Amor
eterno serás no meu peito
sabes disso tanto quanto eu
porém a espera ás vezes fere o coração
a saudade destrói a alegria de simplesmente viver
faz a vida tornar-se dura
e ás vezes difícil de superar

meu coração nunca será capaz de amar alguém como eu te amo
dessa forma tão grandiosa que ás vezes me sufoca
que ás vezes me faz rir, que ás vezes me faz chorar
que ás vezes me faz querer ir em frente
e ao mesmo tempo retroceder

mas apesar de tudo meu amor
sou um ser humano
que necessita como qualquer outro de carinho
de um pouquinho de atenção,
de um pouquinho de amor,
e é por isso que te peço desculpas
mas tenho de lhe dizer:
hoje meu coração recebe carinho, amor e atenção de uma pessoa
pessoa esta que não é você
e nem amo como á você
mas precisava disto,,,
pra viver, para seguir em frente...

Aline Tenorio
© Todos os direitos reservados