Tantos planos eu fiz
Toda uma vida traçada na ponta de um lápis
Quantas vezes não quis...
Prestar atenção, enxergar as minhas falhas

Mas existem dias escuros
Que a gente se molha com o cair da chuva
Sentimos de perto o fundo do abismo
E enxergamos o que nunca tentamos imaginar...

Tantos dias passaram
Um de cada vez, assistindo, me vendo errar
Quantos amigos me avisaram
Puxaram minha mão, mas não conseguia parar...

Estou no fundo do poço,
Não vou... re
                             sis
                                    tir...

Abri os olhos... Alguém está a me chamar em doce voz:
- VEM...

Você chegou e me mostrou o que não percebi
Você chegou e me deu forças pra não sucumbir
Você chegou e fez brilhar a luz sobre a escuridão
Você chegou e despertou o amar, amar e só...
Amor de DEUS.

Danilo Cardoso
© Todos os direitos reservados