Alguém prometeu o amanhã a você?
Sua resposta é "não", não é verdade?
Então por que deixa sempre para amanhã
O que pode ser feito hoje?

Amanhã... uma palavra-incerteza:
Traz esperança e também insegurança,
Então por que esperar por ele?
Acredite que você é capaz,
Que mesmo sem a certeza de um novo amanhecer,
Tem forças para lutar
E conseguir vencer.

Por que começar amanhã?
Vamos começar agora?
Será que tem alguém a quem você deve desculpas?
Vá lá agora, ligue, procure essa pessoa,
Além do mais, pode ser a última oportunidade.

Por que deixar para dizer "eu te amo" amanhã?
Seu coração de amanhã é o mesmo de hoje,
Então por que falar amanhã?
Quem sabe não será sua última chance?

A dor do arrependimento é uma das piores,
Mas sabe de uma coisa?!
Só os fracos a sentem,
Porque os fortes vão à luta;
E quem luta, vence!

Aline Tenorio
© Todos os direitos reservados