Um dia eu lhe tive
Um dia eu lhe perdi
Tão rápido eu te amei
Tão rápido eu me despedi

Sai no silêncio
Expulsa por minha própria covardia
Deixei um sonho ao vento
Sem saber o quanto valia

Me escondi atrás do medo
E ele para longe me levou
Achei que para amar era cedo
Que depois eu teria um novo amor

Achei que podia escolher
O mais bonito, o mais atraente
Achei que sabia viver
E cometi meu ato mais inconseqüente

Até hoje choro por meu erro
Mas isso, do que adianta?
As lágrimas se secam a cada novo dia,
E cada novo dia, é um dia a menos sem você....

Aline Tenorio
© Todos os direitos reservados