... E me fez sentir indigna, maculada, com meu Eu possuído de vergonha diante a possibilidade de que amar é contra-valor!
Tomou-me o curso da nudez, e em segundos de mutilação, senti extirpar a única grandiosidade que o Universo me ofertou... o Poder do Amor, o Poder da Intensa Fragilidade!
É bom que saiba... há coisas possíveis de tirar, outras não. O frio, também é delicada forma de calor.
Meu espírito e minha dignidade não foram tocados!
Cumpre-se o profetizado desencontro dos tempos, erudito baladeva!...

"A única maneira de castigar quem se ama é sofrer em seu lugar.O amor é a força mais sutil do mundo" MAHATMA GANDHI

Goiânia, 21.07.09 11h00m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados