Razão cruel e verdadeira,
Teia de mentiras é a paixão,
Tão diferentes e tão rápidas!!!
Momentos de ouvir a razão,
Outros a ilusão.
Pedidos e desejos não acabam com nada,
O passado é puro sofrimento,
Nada faz sentido,
Tudo é paixão.
Tem vontade de fechar os olhos,
E nunca mais abri-los,
Mas nada vai acabar com a dor,
Do seu coração partido.
Kyriana Lupi
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados