Buraco Áurico - Queda Consciencial

Buraco Áurico - Queda Consciencial

E quem diz que quero paz?!
E quem diz que a história que nos contaram
vai sequer negar minha História?!
E quem diz que Conhecer-Refletir-Agir-Transcender-Transmutar é equívoco?!
E quem diz que a rapidez de meu pensamento é nociva?!
E quem diz que o Amor não mensurável em mim não deva ser motor de vida?!
E quem diz que o tempo é isto ou aquilo?!
E quem diz que não devo sentir?!
E quem diz que devo parar minha luta
e entregar-me ao posto?!
Eu não páro o mundo!!
E não retribuo o beijo porque seria esquizofrenia em mim.
Mas reconheço a razão que há em quem diz:
_"Preciso me amar primeiro para te amar.
_"Preciso me encontrar primeiro para te encontrar".
Não sei de que lugar quem diz está falando!!

Cumpre-se o profetizado desencontro dos tempos, Baladeva...
Hoje sou eu que te digo respeita meu tempo!
Hoje sou eu que te acuso de estares cego!

Goiânia, 21.08.09 - 19h00m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados