Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sim, Elisa Maria, só Deus é amor! Obrigada pelas suas palavras.

Olá, Emy! Tb já escrevi assim, entre reticências. É como um fragmento de pensamento. Muito legal! Adorei teus versos inteligentes. Adorei tb a reflexão. Amar parece nos enfraquecer, mas não pode ser, pois Deus é amor. Parabéns! Beijos

Obrigada pelo seu comentário profundo e sincero, Ediloy!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...vociferas tua indignação em brados reflexivos, aviltados, poéticos líricos...espetacular tua manifesta poesia indignada.