MARULA

Marulada de vontade de ti

Kundalini desvairada

Sustento no Toque

Pegadas de Encanto

Nessas nossas horas vagas.

Mágico elixir

Olhos d'água, mãos encantadas

Sede, Árvore Maruleira

Dura Noz, Marula

Tu... Pessoa Amada!

Lisérgico desejo de fazer amor!

Goiânia, 03.08.2009

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados