Fases da Lua

 
Em nome do Sagrado Feminino
realizo minha súplica...
Senhora Lua Crescente
permita o nosso amor crescer!
Senhora Lua Cheia
conceda a plenitude a nosso amor!
Senhora Lua Minguante
faça nossa distância matéria minguar!
Estou exausta de esperar, esperar, esperar...

Goiânia, 13.05.09 - 23h32m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados