Dolorosa Reflexão

Dolorosa Reflexão

Várias dores me maltratando!
Emocional, mental, espiritual...
Melhor, sofrimentos!
Meus direitos negados de ser mãe, avó, profissional, mulher...
Como assim? Isso ninguém pode tirar de mim?
Como não, se sou escrava de um sistema
que me pega SÓ a partir da mera sobrevivência, da subvida!!
Como não se me perco de mim mesma na avalanche em que "vivo"!!
Não apalpo meus valores, só os vejo dizimar-se.
Tenho a vida usurpada!!
Não consigo admitir para meu Eu
prática pragmática, dadaísta...
seria admitir o comportamento da atávica lógica posta!!
Quero Práxis...
Quero Vida...
Quero Viver...
Quero Ser!!

Indignada pela imposição do meu ser social no meu Ser Essencial!

Goiânia, 21.08.09 - 17h33m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados