Decidi-me por dizer...

Hoje estive a pensar
No detalhe do amar
Nesta força abstrata
Que nos faz se entregar

Não sei se devo sorrir
Talvez deve-se chorar
E até hoje achei mais coerente
Simplesmente me ocultar

Mas esse amor que transborda
Incapacita-me de esconder
E tudo aquilo que sinto
Decidi-me por lhe dizer

Mas logo hoje,
Logo agora,
Você não está aqui.
Que saudades de outrora
Deste sonho que vivi...

Todo ser humano é repleto de verdades ocultas, talvez até à ele mesmo...
Aline Tenorio
© Todos os direitos reservados