Sou apenas mortal
Sou mera partícula
do Todo Universal

Sou ainda pequeno
De brilho opaco e finito
E torno-me suavemente nobre
pela incógnita do amor contido

Sou um ser primitivo
Pouco sei sobre minha alma
Tão pouco poderei saber sobre meu coração
Sendo assim ignoro a meta da vida
E a transformo em real ilusão

Sou apenas alguém
Em busca de felicidade
Procurando na verdade
Um consolo para minha dor
Mas talvez seja humana demais
Para entender o amor

Aline Tenorio
© Todos os direitos reservados