Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mena Moreira

Mena Moreira

Simples e linda.Simplesmente linda(como as outras!).Parabéns!

Leonard

Leonard

oi, lindinha. bom dia de outono pra ti. a alma dos enamorados sempre reluzem em palavras os sentimentos acumulados ou tumultuados. maravilhosa poesia. feliz de ti agraciada pelo criador com imenso dom e doçura. grande abraço em teu coração. Leonard

Campos

Campos

Agradecido por mais essa bela poesia que nos faz sonhar...viajar...

Robson Rodrigues da Silva

Robson Rodrigues da Silva

Um mar de sentimentos lindos , acho que isso define seu coração, sempre demonstra
em seus poemas o que sentimos , mas não conseguimos explicar, uma obra de arte
encantadora,
Minha amiga voce é D+ mesmo, um abração e meus parabéns

Fabio Avanzi

Fabio Avanzi

o comentario de Cordioli resume o encanto da sua poesia. Quero ler mais.

Claudion D´anaine

Claudion D´anaine

Esse seu sentimento é o mais lindo de todos nesse grande universo:
É bom sempre pensar
Melhor ainda é amar
É detalhe com certeza
Mas que mostra sua beleza

O sorriso que brilha em seu rosto
Me faz lhe adimirar
E fico por ti muito contente
Por saber amar

Vejo que em seu peito não há mais espaço
E não deve esconder
O que sentes tem que mostrar ao mundo
Esse seu sentimento profundo

Sei que longe seu amor pode estar agora
Mas com certeza está pensando em ti
Faça desse momento único
E faça disso sua realidade

E verás o quanto é bom amar....você!

Teresa

Teresa

"obrigada por ter me chamado para ver esta beleza de poesia....
muito bem escrita."

Só escreve bem assim quem já viveu um grande amor.....

ola aline obrigada por mais uma ves ter o trabalho de lembrar de mim sua triste e solitaria amiga, que posia linda e sentimental talves por algum motivo em algum lugar tenha me feito lembrar de que o melhor da vida e amar beijos da sua eterna amiga e poeta thalyta linacher

Weder Soares

Weder Soares

Menina poesia/
nas linhas a dor!/
Bebendo do mesmo néctar da flor/.
Meu carinho amiga.