Encontrei-te por fim
Para ti, guardei sonhos inacabados
Sonhos estacionados
No tempo da dor

Encontros mal esquecidos
Dores mal compensadas
Lágrimas secas, porém vivas
Feridas superficialmente fechadas

Não te delego minha responsabilidade
Não teria nisto sentido
Mas peço que encontre a realidade
Do meu mundo subjetivo

O quanto de tristeza
Que há em meu sorriso
Ou talvez a falta de confiança
Nas palavras de auto-incentivo

Não espero de ti
Se quer uma palavra bonita
Quero apenas que me prove em vida
Que a felicidade não é tão platônica
Quanto o amor humano

Aline Tenorio
© Todos os direitos reservados