Se você não sabe

Se você não sabe... amar alguém
Peço a Deus que acabe ... não vamos mais além


A tristeza invade ... hoje o meu ser
Só resta saudade ... o que vou fazer?

Eu cansei de avisar...
Que podia ... acabar ...

Mas você não ouviu... o meu coração
Tudo que eu dizia ... a resposta era não


Para que viver assim?
Esquecer ... é melhor o fim !

Também uma letra de música...
Triste... Ainda bem que esta fase se foi!

Casa de meus pais

Lucíola
© Todos os direitos reservados