Posso ouvir as pessoas
O que dizem, o que sussurram
Posso ouvir os sorrisos
E sentir o que está oculto

Estão todos animados
Mas não me passam euforia
Trocaria todas estas pessoas
Por um único instante de sua companhia

Infelizmente não tenho você
Não sei onde mora, não sei onde está
Porém, Aquele que sabe de todas as coisas
Me fará te encontrar

Querido Pai, o amor é paciente
Mas a dor angustia
Perdoa tua filha
Pela ânsia do constante amar

Aline Tenorio
© Todos os direitos reservados