Felicidade Verdadeira

Que a felicidade não dure apenas um momento
Que não seja o tempo de um beijo
Nem tão somente venha pelo desejo
De dois corpos insensatos

Que a felicidade não seja fruto de uma vontade
Saciada pelo instinto animal
Mas que seja fruto da verdade
Do amor de um casal

Que a felicidade não dure o tempo de um passeio
Que termine num quarto sozinho
Que a ausência física não traga o receio
Da perda de temporários e esquecíveis carinhos

Que a felicidade não seja a fuga da solidão
Que termine num desejo de amar: cego
Porque a boca profere palavras de ilusão
Porém nada que é falso, pode ser eterno...

Aline Tenorio
© Todos os direitos reservados