Meu Modo (Hipócrita) de Amar

Nunca sofri tanto em minha vida
Você me deixou por eu não saber te dar valor
O tempo inteiro você me amava
E só o que eu te dava em troca era dor

Te abandonava sem explicação
Brigava com você sem razão
Nunca te dava atenção
E sempre partia seu coração

Você queria comigo desabafar
E eu dizia não ter tempo
Você pedia para um carinho eu dar
E eu dizia estar ocupada no momento

Nunca te procurei
Nem para perguntar como estava
Nunca pensei em nós
Parecia ser só você que me amava

Nunca esqueço suas declarações
“Mais que seu namorado, sou seu amigo”
E ainda assim eu preferia outros
Que queriam apenas um dia comigo

Agora eu sinto a dor do abandono
Só agora posso entender o que é sofrer
Estou afogada no mar do arrependimento
Eu não fazia idéia de como doeria perder você

Assumo que não te dava valor
Que não me preocupava com seu bem-estar
E sei que parecerei estar mentindo agora:
Mas era esse meu modo de amar...

Aline Tenorio
© Todos os direitos reservados