Cansei de sonhar
Cansei de esperar
Cansei de procurar
E nunca te encontrar

Cansei de viver sozinha
Cansei de viver de ilusão
Não posso permanecer assim
Caminhando na escuridão

Cansei do sonho ser minha realidade
Cansei da mentira ser minha verdade
Cansei dessa vida só de lutas
E nunca a vitória da felicidade

Cansei de sonhar acordada
E ainda ao dormir, pensar em você novamente
Que ar eu respirarei, sem sentir o cheiro?
Que rosto olharei, sem pensar na hipótese de ser o tão sonhado reencontro?
Cansei disso, cansei de pensar em você,
E em contradição a tudo que acima escrevi
Por mais que eu tente, não são capaz de te esquecer...

Aline Tenorio
© Todos os direitos reservados