Como pode,
Em apenas dois encontros eu me apaixonar?
Mas não a paixão fria,
E sim a doce ilusão...

Ilusão esta, de acordar, ao seu lado,
Sentir o doce aroma do café da manhã,
Misturado ao cheiro do seu corpo no lençol,
Ao aroma do seu cabelo.

Ilusão de amar, de estar vivo,
De saber que alguém te ama,
Que te procura em meio a multidão.

Ilusão de ver flores no caminho,
De sentir o seu perfume,
E de receber carinho.

Uma poesia, que atormentou os meus sonhos, e que achou que deveria ser escrita, e que retrata bem o meu sentimento.

Curitiba