O banquete celestial

Escuto uma voz
Vindo sobre os montes,
Ela soa muito alto
Tal como um trovão.

Percebo que é a voz de Deus,
A voz do Senhor,
Meu eterno Pai,
Meu Salvador.

Até quando
escutarei Esta voz
Sem que me entregue
Por completo?

Até quando farei-me
De surdo
Para não seguir
Estes preceitos.

Até quando permitirei
Que meus fardos e pecados
Tomem conta de mim,
Tornando-me insensível?

O Senhor bate em minha porta,
Sem que haja respostas,
O banquete celestial está pronto,
Mas não é possível abrir meu coração.

Até quando
Estarei eu,
Entristecendo O
Santo Espírito?

O Senhor vem como um
Martelo gigante
Quebrando todas muralhas,
Desfazendo maldições.

Sua voz vem como fogo
Limpando e purificando
Minha vida,
O meu ser.

As portas que antes
Eram fechadas para Ele
Agora, estão abertas
Para que Ele entre e faça morada.

Sinto que Sua voz
Preenche meu ser,
Enche-me de esperança;
Renova as minhas alianças.

Este é meu Senhor
Que guia-me pelos
Caminhos mais lindos
E que me faz ceiar no banquete celestial.

E graças a Este amor
É que não sou consumido, pois,
As Suas misericórdias não tem fim e,
Grande é a Tua fidelidade.