Quem sabe um dia...

Quem sabe um dia,
Você possa se arrepender do que fez comigo.
Quem sabe um dia,
Você possa dar valor ao que antes nada valia
Quem sabe um dia,
Você perdoe, o que eu posso lhe ter feito de mal
Quem sabe um dia,
Você deixe seu orgulho de lado,
E desabafe esse amor calado.

Quem sabe um dia,
Você se lembre que eu sou um ser que chora, que sorri
Quem sabe um dia,
Você se lembre que eu tenho sentimentos
E por culpa deles, ainda não te esqueci..

Quem sabe um dia,
Você olhe para trás,
E veja que o passado já se foi,
Mas o futuro, já começa no próximo segundo
Então que tal mudar tudo,
E me fazer feliz?

Quem sabe um dia,
O amor em minha vida,
Será um motivo para sorrir...
E Deus um motivo para que ele nunca acabe....
Amém.
Aline Tenorio
© Todos os direitos reservados