Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rodrigo Sabará

Rodrigo Sabará

Ola minha linda,
Como seu professor de literatura me orgulho de ler tão belas palavras vinda de uma menina tão nova e tão madura tão competente e tão coerente nas palavras.
brilhante. que seu caminho seja como seu olhar e sua poesia... simplismente brilhante!!

Grazi

Grazi

Aline, desejo muita "felicidade verdadeira" para você!
Adorei o poema, o tema, as palavras, as idéias...
Um grande abraço,
Grazi

Robson Rodrigues da Silva

Robson Rodrigues da Silva

Quando li seu poema, Me senti sendo abraçado
Esse poema vai me ensinar muito , pois sempre que eu for ser esse cara egoísta,
que acha ser um coitadinho,vou ler , raciocinar , e tentar escrever uma vez na vida algo que não termine em tristeza

Ederson Peka

Ederson Peka

Está de parabéns, moça. Belo poema.

E que ser feliz seja assim como Deus é:
Que seja interno, e também externo,
E que seja sem fronteira;
Que seja terno,
E que seja eterno.
Felicidade verdadeira...

Abraço,

roberto

roberto

Aline parabéns por mais uma belz poesia. Roberto

Campos

Campos

Aline,
Tú consegues expressar muito bem os "desvaneios" das almas poéticas..
como sempre um belo poema!



Tony

Tony

Muito boa Aline...voce fala de mim,mas escreve muito bem tambem...Tenho orgulho de ser seu amigo,de aos poucos ir sabendo mais e mais de voce...
Acredite,adorei!!
bjs

Thamires Arruda

Thamires Arruda

Aline amei mesmo essa sua poesia.
Agora estou com muito tempo livre e pretendo colocar minhas poesias aqui,e também ler poesias assim,que ao ler sentimos uma vibração forte,de alegria e inspiração.

weder soares

weder soares

Aline, És a luz da felicidade... Amo o brilho que emite!!

Teresa

Teresa


“Aline, vou apenas dizer muito obrigado por existir, depois faço comentário sobre a poesia, se é que isso já não seja o verdadeiro comentário sobre ela”.
Você realmente me surpreende a cada dia, me faz ver a vida não apenas pelas janelas e portas abertas, mas sim saindo deste mundo, onde criei uma fantasia de um amor irreal.