Para alguém especial...

Eu tenho um amigo
Mas não sou um grande poeta,
E não sei se consigo
Expressar o que sinto.

Só sei que amo esta amizade
Este sentimento, que nada mais é
Que o amor em outra face

Ás vezes quero sorrir, quero chorar, quero brigar
Às vezes eu não sei o que quero....
E você me faz encontrar.

Ás vezes me decido por chorar
E você me mostra um motivo para sorrir
Ás vezes quero brigar
E você me mostra outro caminho a seguir

E com o carinho de sempre
Me mostra que a felicidade
É um sentimento presente

Me mostra, acima de tudo
Que Deus comigo sempre estará
E por mais injusto que seja esse mundo
A verdadeira justiça virá.

Esse amigo especial
Estará sempre em meu coração
Porque Querida Thamires
De tudo que escrevi, é você a razão!

Aline Tenorio

Essa poesia é em homenagem a minha amiga Thamires, meu pedacinho de céu em meio a tantas adversidades impostas pela vida...Obrigada meu Deus por esta amizade!
Aline Tenorio
© Todos os direitos reservados