Para que acordar todo dia
Fingindo ter alegria
Mostrando felicidade
Se não é essa minha realidade?

Para que chorar por você?
Se nem sei onde você está
O mundo é tão grande
Preciso te encontrar!

Para que mentir que não te amo mais?
Se negar é apenas o caminho mais covarde
Que achei para tentar te esquecer....

Aline Tenorio
© Todos os direitos reservados