Ainda bem que voce chegou...quem sabe possa me ajudar...é o seguinte:
"Poxa,nao aguento mais brigar.
Já nos demos tao bem,
tente ao menos me escutar...
Voce ja tem outro alguém?
Se nao para que terminar algo tao lindo?
As coisas nao sao assim,
a gente se conhece ha tanto tempo
e voce sabe que tambem precisa de mim...
Heiii...voce sempre me pediu este sentimento!
Nao se deixe levar pelo momento..."
Por favor,agora mais do que nunca,preciso de voce amiga,
diga tambem para ela que paixao antiga
nao morre nunca nao...
Má,diz a ela que há
um sentimento lindo lá...(dentro daquele coraçao)
que nada pode apagar...nao enquanto eu a amar...
Sem medo,diz a ela,Má,
que é bom,as vezes,perdoar
para que ela nao se deixe levar...
Pelo tempo em que precisei me afastar...

As vezes os amigos tentam nos ajudar e agem como cupidos...mas sera que vai dar certo?

quarto