Diferentes, mas iguais

É até dificil acreditar,
Na personalidade que venho desvendando.
Seria a derrota do azar,
Ou estou apenas sonhando?

A doçura das palavras,
Que à nada se compara,
Daqui posso sentir a fragância,
Que supera essa distância.

Opiniões diferentes,
Vontade de chegar a uma única conclusão:
Igual.

Estradas diferentes,
Sonho de apenas alcançar o sucesso:
Igual.

Histórias diferentes,
Desejo de apenas viver uma história feliz:
Igual....

Esse poema fiz em homenagem à Tony
Aline Tenorio
© Todos os direitos reservados