Lamento de um coração

Não sei porque meu coração insiste em te amar
Insisti em te querer em todos os momentos
O tempo em que o amor reinava em nossas vidas já passou
Você para mim é uma mera lágrima de sofrimento
Não vou chorar à toa, por um passado que jamais voltará
Nem vou chorar pelo nosso amor, porque ele já não é mais capaz de me consolar
Com você eu encontrei a felicidade, tenho que assumir
Mas isso hoje é passado, não consigo mais te sentir
Minha consciência está limpa, te dei todo amor que pude dar
Ultrapassei meus próprios limites por te amar
E hoje nada posso mais fazer, além de lamentar
E depois te tudo isso
Eu ainda te amo
Hipócrita seria eu se negasse
E infeliz se aceitasse...

Aline Tenorio
© Todos os direitos reservados