Um segundo que mudou um ano...

Mais um ano se acabando e eu aqui contando os segundos para vê-la...

Já é noite,nenhum sinal de você.O mundo aguarda ansioso e nem se dá conta de mim...

Meus olhos te buscam no meio da multidão,no brilho de uma estrela,

até no reflexo do mar,mas não estás em lugar algum...Que sensação ruim,

estou perdido sem saber o que fazer,não tenho mais onde procurar,

não tenho mais tempo para te esperar,não tenho mais esperanças de te encontrar...

Faltam apenas trinta segundos...logo todos começarão a contagem

e o show de fogos de artifício terá início...O povo está agitado,

pois o grande momento está próximo...O céu terá outra imagem,

se tornará o centro das atenções porque estará mais iluminado

e colorido...Ainda tenho quinze segundos que gastarei numa oração,

desejando a você toda a alegria que eu não tive nessa passagem de ano...

A contagem já começou,tenho nove segundos para distrair meu coração...

"Que a felicidade te acompanhe enquanto houver água nos oceânos,

que você tenha muita saúde,que nunca precise sofrer por amor

e que o teu maior sonho possa ser realizado partir de agora..."

Restam apenas três segundos..Ouço a multidão gritar e um toque suave como o de uma flor..

Quando olho para trás,era você....que mesmo em cima da hora

chegou bela,perfumada e impecável...Me abraçou fortemente,

pediu desculpas pela demora e chorou...quase não conseguia falar,

mas em poucas palavras disse que nada poderia separar a gente

e,que como eu,para sempre iria me amar...

Essa poesia nao tem explicaçao...acho que qualquer um gostaria passar o que ela diz...espero que gostem...

quarto

Tony
© Todos os direitos reservados