Antes de dizer adeus

Antes de dizer adeus
Diga apenas três palavras
Uma frase isolada
Um suave “eu te amo”
Uma voz doce
Como a de quem ama
Não como um suspiro de cama
Mas como amor em chamas
Mesmo não sendo isto verdade
Que importa agora?
Estás indo embora
Que diferença faria,
A mentira ou a verdade?
Antes de dizer adeus,
Dê-me um beijo,
Deixe em mim o desejo
Que eu nunca provei igual
Antes que vá,
Dê-me o gosto de teus lábios,
Secos ou molhados,
Tenho anseio pelo sabor.
E antes que eu me esqueça,
Dê-me agora atenção:
Antes de dizer adeus,
Devolva o meu coração....

Aline Tenorio
© Todos os direitos reservados