Estou indo embora
Mas acho que isso
A você não muito importa

Para que afinal queria ver meus olhos
Se sempre os enchia de lágrimas?
E para que ver meu “sorriso especial”, como dizia
Se sempre o desfazia?

Para que saber de minha vida
Se nunca contribuía para que fosse melhor?

Para que eu vou continuar ao teu lado
Se você nunca pode me fazer feliz...?

Não existe outro, do qual meu coração bate mais forte
Apenas por amor à mim, tentarei a sorte
De encontrar uma pessoa digna
Do amor que você desprezou...

Aline Tenorio
© Todos os direitos reservados