Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Robson Rodrigues da Silva

Robson Rodrigues da Silva

Voce foi feliz ,fazendo sua amiga feliz.
O que queremos mais?

jeferson da silva oliveira

jeferson da silva oliveira

Que bacana ver algo tão simples e com tamanha profundidade. Expressa um grande amor. E cultivar boas amizades é um ótimo exercício.

Henrique DB

Henrique DB

Que bonitinho, rimou legal.