Quanto vale a companhia de um amigo?
Quanto vale o sorriso de uma criança?
Quanto vale um abraço sincero?
Quanto vale um olhar compreensivo?
Quanto vale o amor de nossos pais?
Quanto vale ainda, o carinho daqueles que não possuem nosso sangue, mas são dignos de eterna admiração?
Quanto vale o beijo de quem amamos?
Quanto vale a vida?
Quanto valeria ainda, nunca morrer?
As coisas que vem de Deus,
E são sentidas pelo coração,
Não tem preço.
Então porque o ser humano
É tão mesquinho?

Fiz esse poema, porque as pessoas dão tanto valor a um papel, enquanto suas vidas se vão como árvores infrutíferas....E Deus triste fica...de mais uma oportunidade ir embora....
Aline Tenorio
© Todos os direitos reservados