Nasci no Rio de Janeiro e criada em Paranaguá, no Paraná e vivo a 30 anos em Florianópolis, SC. Sou carioca por acidente geográfico, parnanguara de coração e catarinense por opção. Sou uma pessoa alegre, mas que também tem os seus perrengues. Gosto na natureza, amo a fauna e a flora. Adoro viajar, já viajei muito e tenho muito a viajar. Sou artista plástica, escultora, pintora, ourives, restauradora, decoradora, escrivinhadora. Trabalho com crianças e adolescentes abandonados. Amo a meus filhos, minha família, gosto de ler, de teatro, de cinema. Gosto de praia. Gosto de dia de sol, mas também gosto de chuva. Tenho muita fé, sou ecumenica, gosto de gente inteligente, tenho muitos amigos, tenho um lado lúdico acentuado e dizem que tenho uma aura boa. Amo a minha casa e o lugar onde moro. Sou vaidosa, gosto de moda, sem ser fanática. Sou o tipo casual, com salto alto. Gosto de tudo que é belo. Gosto de música e de assistir concertos. Detalhe: as salas de concertos são ótimas e as entradas na maioria das vezes cortesia.

"Viver bem, amar o próximo e fazer a minha parte no planeta."

💬   foesnadia@gmail.com

Poesias de Nadia Foes

Título Data Com.
ave cativa 29/01/2011 0
azul 29/01/2011 0
voce nem viu! 29/01/2011 0
tabuleiro de palavras! 29/01/2011 0
Para Maria Alice 03/09/2009 1
Música 03/09/2009 0
Devolução 03/09/2009 0
Coração 03/09/2009 0
Sonhos 03/09/2009 1
Onde andará a poesia 03/09/2009 0