Devolva meus pergaminhos

Devolva tudo que é meu

Devolva o amor roubado

Devolva o sonho que morreu

 

Devolva a minha juventude

Devolda a minha dor

Devolva a minha música

Devolva meu corpo em chamas

 

Devolva o cão e o gato

Devolva a porcelana e os cristais

Devolva os meus livros

Devolva tudo que é meu

Nadia Foes
© Todos os direitos reservados