Ao longe ouço uma música
De tão longe chego a confundir
Com o vento vadio
Das faias dos coqueirais
A música me acompanha
Onde quer que eu vá
E na noite de lua cheia
Me chama para bailar
Música, divina música
Venha comigo brincar
Quero ser sua preferida
Nesta noite de luar
Visto meu manto azul
Para contigo dançar
Nadia Foes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados