mudei a cor dos meus cabelos.
mudei o penteado.
mudei a cor do batom.
mudei as cortinas da sala.
mudei as flores do vaso.
mudei a cor do sofa.
mudei a cama de lugar.
mudei o abajur
mudei o lençol da cama.
despi a camisola azul
e voce nem viu!
Nadia Foes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados