Trago no peito guardado
Um coração que não amadureceu
Ele me zela pelo lado de dentro
E minha carne pelo lado de fora
Carrego as dores do mundo
E as alegrias que a vida me deu
Se me viro pelo avesso
Ele não cansa de sonhar
Se o ramo de distribuição
Direito está com defeito
Porque ele não amadureceu
E fica sonhando em vão
Com coisas que não aconteceram
Nadia Foes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados