a terra e azul.

o mar e azul.

picasso teve sua fase azul.

oceu e azul.

aflor de liz e azul.

a faixa do anjo e azul.

azul tambem e o menono de goia,

o manto da virgem e azul.

azul e o ceu que nos protege.

porque? entre nos a vida não e azul!

Nadia Foes
© Todos os direitos reservados