Existe uma menina

Que gosta de brincar

Gosta de pintar as paredes

Pinta muros pinta até o sol raiar

 

Menina de cachos de ouro

Que parece um querubim

Lembra os anjos que outrora

Cantavam para mim

 

Lembra a minha menina

Que com os olhos sempre a brilhar

Existe uma avó

Que pensa muito em seu amor

Nadia Foes
© Todos os direitos reservados