Faço parte dessa gente

Que reza para ser feliz

Pois felicidade se alcança

É só querer e sonhar

 

Alguns sonhos realizei

Outros estão a esperar

A espera não deve ser longa

Uma estrela me falou

 

Vinte anos a menos

Seria de bom tamanho

Mas hoje não quero esperar mais não.

Nadia Foes
© Todos os direitos reservados