Onde andará a poesia

Pergunto onde andará a poesia

O que será que aconteceu

Ando vagando da noite

Em busca do que é meu

 

Vejo estrelas e vejo a lua

Que brinca de se esconder

Enquanto o dia não amanhece

Faça uma prece e adormece

 

Não tenha medo de sonhar

Sonha com a ciranda dos filhos

Que tem que cuidar

Acorda que está na hora

A poesia chegou

Nadia Foes
© Todos os direitos reservados