Bruno Michel Ferraz Margoni © Poeta, Escritor, Compositor, Filósofo, Educador, Comunicólogo, Publicitário, Profissional de Educação Física, Antologista, Slackliner.

Membro-Fundador e Acadêmico Imortal da AISLA - Academia Intercontinental Sênior de Literatura e Arte e da Ordem Literária Omnium (OLO).

Graduado em Comunicação Social, Educação Física e Filosofia. Especialista em Psicologia aplicada à Educação Física e ao Desporto e Metodologia do Ensino de Arte.

Membro do acervo de Literatura em Língua Lusófona da Biblioteca Nacional da França/BnF. Expôs suas obras em Paris no ano de 2016.

Vencedor do Concurso Literário Motus da Universidade Federal do Pampa (UNIPAMPA, 2021); Prêmio Poesia Libertária; Prêmio Rima Viva; Prêmio Ecos da Palavra e Prêmio Poesia Livre.

Fundador, Editor-chefe e Antologista na Editora Antologias Conectatum, desenvolveu o projeto editorial para diversos livros, incluindo Eclipse Vital (Volumes 1, 2 e 3); Espírito Celeste; e a Trilogia Coleção Opostos, composta por "Na Textura Sólida das Nuvens", "Na Frieza do Magma" e "Amarga Doçura" (antologias de poemas, contos e crônicas), que condensa obras de grandes autoras e autores contemporâneos. Idealizador do Projeto Movimentalize e do Prêmio de Literatura Coleção Opostos.

Participou de centenas de publicações em antologias, revistas, jornais, demais mídias impressas, digitais e concursos literários nacionais e internacionais. Recebeu a medalha Máximo Gorki e o Título de Referência Literária no 1⁰ Prêmio Apontador: Evidências Literárias. Membro Vitalício e Acadêmico Imortal da AIL - Academia Independente de Letras (Cadeira 193: Conectatum). Laureado com a Comenda da Ordem Literária Scriptorium.

Autor convidado do Prêmio Jabuti. Professor Titular de Cargo Efetivo na Secretaria de Educação do Estado de São Paulo. Aprovado no Concurso de Mestrado Profissional em Educação Física pela UNESP (PROEF/CAPES) 2021. Autor de 30 livros publicados e mais de 700 composições.

"Esse é meu ofício, meu karma, maldição e magia. Não posso te oferecer nada, além de poesia."

💬   michelmargoni@hotmail.com

🔗   http://www.michelfm.blogspot.com

Poesias de MICHEL F.M.