Partículas de Tato


Viver 
é triunfar sobre a ausência.

Os solitários
sempre conhecem
as consequências.

Não tenho nada 
especificamente 
contra as pessoas, 

até que elas provem 
que são dignas 
do meu ódio 
e ressentimento. 

Odiar demanda tempo 
e dedicação 

e o desprezo 
é uma habilidade poderosa.

No entanto,

A ternura, 
diante da grotesca 
truculência bestial, 

é a única e definitiva arma 
indestrutível da qual 
dispomos.

Amar demanda tempo 
e dedicação.

e o apreço
é uma habilidade poderosa.

Viver 
é triunfar sobre a escuridão.

Michel F.M. - Pairar Incansável da Fênix Sublime ©