A Conquistadora de Mundos

Acróbata dos Fiordes,
Renderam-se a Ela,
Reis, Imperadores e Lordes.

Dos Oceanos a Vênus,
Realizou o indizível,
Sensibilizando Seres Inumanos.

A Diva dos Mares,
Desequilibrou os pilares,
Foi a loucura dos insanos.

Ninfa feroz, conquista final,
Evocou a essência,
Esculpindo as entranhas.

A Musa Imortal,
Que moveu as montanhas,
Mobilizou o olhar das Multidões.

Deusa das Expressões,
Inspirou a cultura dos povos,
Transfigurou-se nos versos das Canções.

Menina flamejante,
Metamorfose dos sentidos,
Transmutando sentimentos,
Movimentos, emoções em tecidos.

Coreógrafa exímia
De devaneios absurdos,
Bailarina dos Sonhos,
Conquistadora de Mundos.

Menina flamejante,
Deusa das Expressões,
A Musa Imortal,
Conquistadora de Mundos.

Ninfa feroz,
A Diva dos Mares,
Dos Oceanos a Vênus,
Conquistadora de Mundos.

Coreógrafa exímia
De devaneios absurdos,
Bailarina dos Sonhos,
Conquistadora de Mundos.

(Michel F.M. - Poesia Pandêmica ou O Improvável Florilégio das Aventuras Impossíveis)

MICHEL F.M.
© Todos os direitos reservados