Desenterrada Cápsula do Tempo


Iniciamos firmes 
como aço,

no derretimento 
de nossas convicções,

revelamos o despropósito
a cada passo.

em sua ânsia 
devastadora,

os terráqueos só alcançaram
uma coisa, o fracasso.

todos estavam errados,
perdidos, equivocados,

inclusive os idiotas
que cobiçavam o espaço.

MICHEL F.M.
© Todos os direitos reservados