Pairar Incansável da Fênix Sublime


o amor,
substância
mais versátil

e resistente
do universo
conhecido;

subsiste,
nos multiversos
possíveis e
impossíveis.

desconstruído,
metamorfoseia-se
em expressões
infinitas
e quando
aparenta cansaço,
limitação ou desistência,

revigora-se
num relance
avassalador,

de inconsequente
persistência,

ressurgindo das cinzas
para a eternidade.

Michel F.M. - Pairar Incansável da Fênix Sublime ©

MICHEL F.M.
© Todos os direitos reservados