nascidos na rebelião
libertamos a ferocidade,

somos ventos revoltos, 
varrendo obstáculos,

diante de toda 
insanidade;

com nossa fúria 
incontrolável,

das intempéries 
ao grotesco interminável, 

aqui, nos tornamos
a tempestade.

Michel F.M. - Pairar Incansável da Fênix Sublime