Saudações Cordiais Nestes Tempos Sombrios


Primeiramente meus sinceros sentimentos por suas perdas, partilho de toda sua tristeza, luto e revolta.

Eu poderia escrever a noite toda, sobre o que tem acontecido apenas na última semana e sobre o que acontecerá nas próximas, mas nenhuma palavra, frase ou dissertação seria suficiente ou eficiente, contra a insanidade coletiva que estamos vivenciando.

O governo existindo meramente como fantoche do empresariado, sempre esteve contra a população, seu objetivo sempre foi extrair o máximo, explorar o máximo, custem as vidas que custarem.

Infelizmente, nós, eu e você, somos uma parcela em extinção, tanto da sociedade em geral, quanto em nossas condições particulares. 

Os ditos conscientes, que questionam a catástrofe em andamento, estão sendo neutralizados pela inércia e paralisia generalizada, que acomete as pessoas.
Talvez sobrevivamos a tudo isso, porém as sequelas físicas e psicológicas, serão inevitáveis. 

Carregaremos algumas destas máculas para sempre. Mas a esperança brota no caos.
Te desejo força sobre tudo, e me agarro ao fato histórico de que todas as Eras sombrias chegam ao fim e esta também chegará.

Michel F.M. - Pairar Incansável da Fênix Sublime ©